Стало известно о том, что во Львове мужчина разбрасывает по городу собачий корм, в который подсыпает слабительное.

Таким образом сообщается, что мужчина в начале раскритиковал владельцев собак, которые не убирают за своими питомцами фекалии, и решил «наказать» их.

На детских площадках он начал разбрасывать собачий корм со слабительным.

Об этом сообщил активист Роман Верхоляк и призвал других «взять на вооружение такую ​​методику».

Популярные статьи сейчас
Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

На это дело обратили внимание и сотрудники правоохранительных органов Львовской области. Они увидели сообщение Романа Верхоляка и обнаружили в нем призывы к жестокому обращению с животными. По данному факту полицейские открыли уголовное производство.

Также, сотрудники правоохранительных органов призвали не быть равнодушными, и в случае, если будет замечено жестокое обращение с животными, обращаться на специальную линию 102.

Похожая история случилась в Запорожье, где после прогулки в центре, в районе улицы Патриотической, домашней собаке стало очень плохо и резко поднялась температура. Об этом хозяйка животного Нина Розовская написала в Facebook-паблике "Типичное Запорожье". Женщина рассказала, что в городе активно травят собак и похоже, что ее питомец наелся разбросанной отравы.

Напомним, что под Николаевом в Очакове 16-летний подросток обокрал магазин с мороженым и свою школу, затем поджег ее.

Как сообщал портал Знай.ua, в Тернополе подростки изуродовали недавно отремонтированный подъезд многоэтажки.