Стало известно о том, что в одном из супермаркетов города Львов, мужчина подрался с охранником из-за баночки «Рево». Подробности скандала.

Таким образом сообщается, что произошло это во вторник, 2 марта во Львове. В супермаркете «АТБ», что на улице Бойчука, пьяный посетитель начал драку с охранником из-за баночки слабоалкогольного напитка.

Предварительно известно, что тот украл «Рево», его поймали, а потом началась драка с охранником.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Показать еще

Очевидцы сняли все это на ролик и опубликовали в сеть. «За рево и двор стреляет в упор парень", - написал один из пользователей. "Такое впечатление как будто в Рево есть какой-то компонент, который врубает в человеке режим петуха", - прокомментировал другой пользователь Стас.

Напомним, ранее Харьковчанин без штанов прогулялся по центру города: "Проветривает?". В Харькове на проспекте Науки заметили мужчину, который ходил по улице в полуспущенных штанах.

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковчане просят Терехова взяться за метро: темно, грязно и страшно. Горожане жалуются на состояние станции метро "ХТЗ" и просят ее реконструировать и облагородить.

Также «Знай.ua» писал, что Терехов решил переплюнуть Кернеса на льду. В Харькове в парке Машиностроителей построят ледовую арену на 2500 мест, которая разместится на площади 4,3 гектара.