Стало известно о смерти еще одного Никопольского бойца Алексея Литовка. Случилось это в воскресенье, 28 февраля текущего года.

Таким образом сообщается, что Алексей активно готовил себя к службе в лавах армии Украины. Занимался он в патриотическом клубе «Десантник» и «Патриот». Удалось ему поработать и в правоохранительных органов.

В 2014 году он решил все изменить, и в составе 25-й отдельной Воздушно-десантной бригады героически воевал против оккупантов.

Свеча скорби, фото: скриншот
Свеча скорби, фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Показать еще

К слову, за это его лично с рук наградил президент.

Пользователь Александр Шевченко пишет на своей странице в социальной сети Facebook о том, что помнит Алексая всегда с улыбкой, в нужные моменты серьезным, ответственным и боевым.

Но, к сожалению, его больше нет. Родные и близкие не могут смириться с потерей.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавируса умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах внезапно остановилось сердце работницы научной библиотеки ЧНУ имени Юрия Федьковича - женщине было всего 48 лет.

Об этом на официальной странице в Facebook сообщила администрация библиотеки.