За февраль 2021 года Львовский перинатальный центр встретил в этом мире 366 малышей.

Об этом сотрудники медучреждения рассказали на своей странице в Facebook.

Среди младенцев - 197 мальчиков и 179 девочек. Из них 14 пар двойняшек.

Тем временем буковинка подарила Украине тройной "комплект" ангелочков. "Роды проводили путем кесарева сечения. Они произошли на 34-35 неделе из-за осложнений беременности. Однако все прошло хорошо. Младенцы родились с хорошим для тройни весом. Вскоре их с матерью выписали в удовлетворительном состоянии", - сообщил Владислав Гошовский.

Напомним, журналистам разрешили пообщаться с жительницей Закарпатья, которая накануне стала мамой сразу четырех ангелочков. Лариса говорит, что она с мужем уже определились с именами: это будут Александр, Евгений, Иван и Каролина.

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

К слову, Большая Копаня - село на Закарпатье, которое называют украинской столицей близнецов. Населенный пункт даже попал в отечественную Книгу рекордов два года назад, сообщает "Радио Свобода". В населенном пункте, где проживает менее четырех тысяч человек, живет более полусотни пар - это самый большой показатель на всю Украину.

Напомним, ранее киевляне объединились ради спасения 650-граммовой дюймовочки, родители рыдают от счастья: "Спасибо за Кирочку"

Как сообщает портал «Знай.ua», под Днепром массово рождаются двойняшки - молодые родители постарались на славу