Известный украинский артист Арсен Мирзоян имеет достаточно широкую аудиторию фанатов. Именно поэтому, артист активно ведет свои странички в социальных сетях, где частенько радует своих фанатов новыми фотографиями или подробностями из жизни.

На этот раз известный артист на своей странице в Instagram в разделе stories опубликовал фото с тренировки. Так, Мирзоян показал фанатам фото из спортзала после игры в волейбол.
Для активного времяпрепровождения артист выбрал спортивную форму синего цвета. А на голову Мирзоян надел защитный шлем, чтобы не получить травму в результате ожесточенной игры.

Арсен Мирзоян, фото из instagram
Арсен Мирзоян, фото из instagram


"Вариации на тему моды", - иронично подписал фотографию Арсен Мирзоян.


В последнее время Мирзоян начал активно заниматься спортом. Он часто ходит в тренажерный зал, бегает или же играет в волейбол. За это время певец заметно похудел, а его тело приобрело роскошный рельеф.

Напомним, напуганная Тоня Матвиенко закрыла лицо руками: что натворил Арсен Мирзоян. Снимок получился очень милым и трогательным.

Как сообщал "Знай.иа", муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян заговорил об усталости от жизни"Напомню себе…"

Знай.иа писал, зять Нины Матвиенко Мирзоян показал, чем балует себя в Буковеле: "Цена, как за лобстера"

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще