На Львовщине в больницу попал мужчина, который не имеет при себе документов и не может назвать собственное имя.

Об этом на странице в Facebook сообщила сотрудница Стрыйского районного управления полиции Ольга Марцинюк.

"Помогите установить личность мужчины. Он попал в больницу, при себе документов не имел. Кто владеет информацией, которая поможет установить его личность, звоните в Стрыйское районное управление полиции или по номеру 102", - говорится в публикации.

Правоохранители обратились к общественности с просьбой установить личность и возможных родственников мужчины, который сейчас находится в больнице.

Популярные статьи сейчас
ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август
Показать еще

Напомним, на Харьковщине разыскивают бесследно пропавшую Наталью Николаевну Двуричанскую - жительницу села Кошаровка Двуречанского района. Женщина вышла из дома 12 февраля и до сих пор не вернулась. Об этом сообщили в поисковом отряде "Милена".

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.

В Черновцах измученные неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.