Жена известного украинского певца и шоумена Михаила Фомы (Дзидзьо) Slavia сейчас активно развивает свою карьеру певицы. Поэтому девушка с удовольствием ведет свои странички в социальных сетях, где делится с подписчиками новым фотографиями или подробностями из жизни.
На этот раз Slavia поздравила всех своих фанатов с приходом весны и опубликовала яркое фото, которое вызвало у пользователей сети волну эмоций.

Slavia, фото из instagram
Slavia, фото из instagram

На фото Slavia позирует на фоне разнообразных цветов. Для атмосферной весенней фотосессии певица выбрала платье нежного розового цвета, которое удачно подчеркивает все ее формы. Все это Slavia дополнила обувью на высоком каблуке и ярким макияжем.

"Привет, весна", - так подписала Slavia опубликованную фотографию.

Подписчикам певицы пришлась по душе опубликованная фотография, поэтому они принялись оставлять под ней комплименты для звезды.

" Красавица❤️", " Цветок среди цветов..Заряжает позитивом, то чего нам сейчас не хватает..", "Красотка", "вы молодчинка такая", - такие комментарии оставили пользователи Сети под фото.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком На этот раз она выложила в Instagram фотографии, на которых позирует в море в желтом купальнике перед симпатичным смуглым фотографом.

Популярные статьи сейчас
Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Как сообщал портал Знай, жена Дзидзьо втиснута в желтый купальник на берегу океана Звезда отметила, что сделала фото именно в том месте, где снимали рекламу популярного шоколадного батончика и назвала это место "раем на земле".

Также Знай писал, жену DZIDZIO застали в окружении чужих мужей и бокалов шампанского