На Львовщине в хлеву умерла 75-летняя заслуженная доярка из села Деревня Жовковского района.
Об этом сообщает "Visnyk.lutsk".

Анна Практика из Львовщины встретила свою старость в хлеву. В молодости она была дояркой, даже дослужилась до "заслуженной" в Советском Союзе. Уже в почтенном возрасте женщина не имела собственного жилья, поэтому не просто жила под одной крышей со своими коровами, а и грелась возле них, чтобы не замерзнуть насмерть.

Фото: "Visnyk.lutsk"
Фото: "Visnyk.lutsk"

По словам односельчан женщины, она не имела родственников, поэтому заниматься ею было некому. Раньше у нее был собственный дом, однако он выгорел дотла во время пожара. Тогда и перебралась Анна к скоту в хлев.

Односельчане говорят, что их донимали коровы женщины. Мол, как тепло - паслись без присмотра, бегали по деревенским огородам, уничтожая урожаи. А зимой гибли. Потому что старушка не в силах была сама прокормить несколько коров.

" Так она не только с ними живыми живет, но и с мертвыми. Сдохнет корова – вокруг вонь страшная! Как начнет раскладываться тушка, то хоть из избы не выходи. А у нас дети. Потом тянет те трупы к реке", - жаловались соседи.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Ирина Федишин показала невероятную весну во Львове: любовь гуляет по древним улицам

У "Зайки" есть другой? Участницы "Холостяк" набросились на Юлю с обвинениями

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Фото: "Visnyk.lutsk"
Фото: "Visnyk.lutsk"

Говорят, просили женщину продать коров даже покупателей нашли, однако она все не могла сложить им цены. Чтобы кормилицы женщины не дохли, люди из дома сносили им корма. Помочь с жильем женщине пытались неоднократно, однако она надеялась что отстроит свой дом. Но на днях женщины не стало.

Ранее в возрасте 92 лет умер Константин Шаша-народный артист Украины

Напомним на Буковине отошел в вечность председатель областной организации партии "Наш край" Николай Романюк, который был народным депутатом от Партии регионов, а также депутатом Черновицкого областного совета.

Ранее портал Знай писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург:"на его счету сотни спасенных жизней". Медик скончался на 66-м году жизни.