Львовяне пожаловались на то, что в городе уже неделю дороги стоят в воде. Все из-за того, что коммунальщики не убирали сугробы снега у дорог.
Об этом в сообществе "Варта-1" в социальной сети фейсбук сообщил львовянин Serhiy Halchyk.
Так, львовяне отметили, что в городе уже более недели растает снег из-за этого улицы и дороги города оказались в воде. Из-за этого львовянам трудно передвигаться по улицам города, особенно это касается пешеходов и велосипедистов.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

"Никто не убирает тонны снега, которые сугробами тают у дорог. Тают и затапливают дороги. О велодорожках вообще умолчу. Их похоронили под десятками тонн снега. Имею вопросы к бургомистру. #ЛГС, #садовый - почему вы не возьмете пример с того же Киева и не закупите технику которая топит снег и шлангами сливает воду в сточный коллектор? Неужели вам недостаточно средств от инвестиций тысяч застройщиков ? Почему я не могу каждый день с комфортом добираться до своего офиса?",- отметил львовянин.

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на это в комментариях под заметкой львовянина.

"Выборы прошли - так чего ноете?", "А почему вы, львовяне, зациклились и все время выбираете Садового, что нет более достойных людей?!", "Вы, что не видите, что снега много осталось?", "Видимо, потом дешевле будет ремонтировать разбитые дороги чем вывезти или растопить снег", "выберите себе опять Андрюшу и потом опять плачьтесь", - такие комментарии оставили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что на Прикарпатье спасатели помогли скорой доехать до 2-месячного малыша: расчистили тонны снега

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще