Вьюга угомонилась и ушла из Украины почти неделю назад, а во Львове дороги все это время в воде. Затопленные улицы никто не собирается убирать, коммунальщики ждут, пока вода уйдет сама собой.

Об этом на странице Facebook-сообщества "Варта 1" написал львовянин Сергей Галчук.

"... никто не убирает тонны снега, которые сугробами тают у дорог. Тают и затапливают дороги.О велодорожках вообще умолчу. Их похоронили под десятками тонн снега.

Как владелец двухколесного ТС я позаботился об апгрейде колесных покрышек и тормозов для езды зимой. Позаботился об экипировке. Но даже мне надоело как бомжу ездить по моему замечательному городу! Мои бахилы от перепадов температур и воды перестали держать брызги воды из-под колес и ноги мокрые",- написал мужчина.
Львовянин также обратился к главе города Андрею Садовому.
"Почему вы не возьмете пример с того же Киева и не закупите технику которая топит снег и шлангами сливает воду в сточный коллектор? Неужели вам недостаточно средств от инвестиций тысяч застройщиков? Почему я не могу каждый день с комфортом добираться до своего офиса? Почему пешеходы должны обходить десятки метров воды на дорогах, а водители авто ремонтировать их после парковки? Почему сверху падают глыбы льда и уничтожают авто из-за халатности коммунальных служб города? Достало", - разозлился львовянин.
Видно, что тема затопленных дорог задела не только Олега: десятки пользователей оставили комментарии под постом:

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, львовяне с лопатами объявили войну надоедливому снегу: смотри и учись, Садовый.

Как сообщал " Знай.uа", киевляне восстали против коммунальщиков из-за нечищеных дорог и стали оленями парковки.