Киевлянин разбил во Львове стеклянную ограду мемориала Небесной Сотни.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовской области в Фейсбуке.

Сообщается, что около полуночи неравнодушные увидели, как неизвестные повредили стеклянное ограждение Мурала и вызвали экипаж патрульной полиции.

Инспекторы немедленно приехали на место происшествия и встретились с неравнодушными гражданами и вероятными участниками инцидента. По словам очевидцев, группа неизвестных лиц разбила стеклянное ограждение мемориала Небесной Сотни.

"Просмотрев видео с камер Центра безопасности города патрульные вычислили предполагаемого виновника. Им оказался 23-летний житель столицы", - рассказали в полиции.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Показать еще

По предварительной информации, именно он ударил ограждение ногой, после чего оно и разбилось. Киевлянина с компанией сопроводили во Львовское районное управление полиции для установления обстоятельств.

Сейчас о мотивах такого поступка киевлянина, а также с какой целью он находился во Львове – не сообщается.

"Этого 23 летнего на нулевую.Пусть почувствует цену", " это чмо приехало из Киева во Львов, чтобы показать какое оно глупое?", "Ноги чертякам ломать!", "В 23 года глупый теленок", "В чем дело, если полиция обнаружила кто повредил , заставить сделать так, как было. Пусть заработает деньги и отремонтирует. Потому что в противном случае они не поймут что такого делать нельзя", "Голова этого одноклеточного должна использоваться, как таран. А также оплатить стоимость поврежденных в 10 кратном размере, плюс хулиганка", "Что это за мразота?", "Киевский х*й приехал в гости да еще и чудит тут....!!! на восток в горячую точку его надо", "какой "прочный" материал для ограждения..."Безопасно" и "продумано"....", "А резиной по с*аке достали, или папай угрожали", - возмущались в комментариях львовяне.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В центре Киева "поработали" вандалы: остановка - вдребезги

Как сообщает портал «Знай.ua» Во Львове скрутили "гастролеров", напавших на Бандеру

Также «Знай.ua» писал, что Во Франковске вандалы поиздевались над слонами в парке - оседлали, но не уехали