На Львовщине обнаружили крупную партию польской курятины с сальмонеллой.
Об этом сообщают Госпродпотребслужбы сразу нескольких западных областей Украины.
Так, стало известно, в замороженном курином филе, которое экспортировалось из Польши специалисты Госпродпотребслужбы обнаружили сальмонеллу.

Курятина, кадр из видео
Курятина, кадр из видео

Филе перерабатывали на мясо, а после этого его прислали в Украину. Мясо получили два предприятия во Львовской области и одно на Волыни.
Держпродспоживслужба Прикарпатья, Львовщины и Волыни просит операторов рынка изъять филе с производства и обращения, ведь установлено, что оно может вызвать вредное влияние для здоровья человека. А также в срок не более двух рабочих дней письменно информировать об обнаруженном несоответствии соответствующее Главное управление Держпродспоживслужби области.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 декабря: тайные фото Каменских, снижение цен на сахар, падение путина и правда о работе Топольского СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще