В США молодая девушка Ханна Эйлуорд поженилась с мужчиной с инвалидностью. Шейн Берков привязан к инвалидной коляске и не может ходить, однако в сети девушку уже назвали лицемеркой.
Влюбленная пара поженилась в Миннеаполисе 4 сентября и отпраздновали торжественное событие в тесном кругу через пандемию коронавируса. Однако сейчас девушек вынуждена отбиваться от комментариев пользователей соцсетей, которые говорят, что она вышла замуж просто за деньги, информирует Ukr.Media.

Фото: Ukr.Media
Фото: Ukr.Media

Ее муж Шейн имеет мышечную дистрофию. Он был на коляске с двух лет. Люди часто принимают его молодую жену за медсестру. Пара уже вместе четыре года, однако общественность не воспринимает их отношения.

Однако Ханна не обращает на все это внимание и говорит, что всегда будут те, кто вас не поймет, поэтому не нужно беспокоиться о мнении других людей. Она научилась не воспринимать резкие замечания близко к сердцу.

Фото: Ukr.Media
Фото: Ukr.Media

Через пандемию коронавируса молодожены поженились в тесном кругу. Они планировали большой праздник, но не хотели долго ждать, чтобы наконец стать мужем и женой. Пара организовала видеозвонок с родственниками и друзьями, которые не смогли принять участие. Влюбленные хотят отпраздновать свою большую свадьбу в следующем году.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, Знай писал, что франковчанка с ампутированными ногами вынуждена переползать через дорогу, чтобы купить хлеб.

Также Знай сообщал, что маленький киевлянин Коля Мостовой страдает от редкой болезни-синдрома Драве.

Сообщалось, что на Хмельнитчине перед самым Новым годом 42-летняя Светлана Кухарчук стала мамой 18 раз. Новоиспеченного члена семьи назвали Павлом.