На Львовщине загорелся дом. В результате пожара сгорел мужчина.
Об этом сообщает прес-сслужба ГСЧС во Львовской области.
Так, стало известно, что в среду, 24 февраля в селе Мавковичи Львовской области загорелся дом. Сообщении о возгорании в Службу спасения поступило в 06:04. Отмечается, что пожар возник в кирпичном жилом доме.

Фото: ГСЧС Львовщины
Фото: ГСЧС Львовщины

На указанное место оперативно выехали спасатели 45-го государственного пожарно-спасательного поста села Великий Любень и 15-й государственной пожарно-спасательной части города Городок.

"Прибыв к месту вызова огнеборцами было обнаружено тело владельца 1953 года рождения без признаков жизни", – говорится в сообщении.

Стоит отметить, что в огонь уничтожил крышу, перекрытия, стены и вещи домашнего обихода. Сейчас специалисты устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего, ведется следствие.

Напомним, что сотни тернополян оказались в ледяной ловушке, скорая и полиция не приедут.

Также Знай.ua писал, что влюбленный спасатель "поджег"любимую ради предложения:"Выходи за меня, солнышко".

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Жить станет слаще? Украинцам показали новые цены на сахар, советуют сделать запас До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще