Во Львове за один день правоохранители задержали 22 нетрезвых водителя, один из них тракторист с высоким содержанием алкоголя в крови.
Об этом сообщает полиция Львовщины.
Так, стало известно, что во Львове в среду, 24 февраля патрульные двух батальонов составили 22 протокола на нетрезвых водителей. Только этой ночью таких нарушителей было 17.

Фото полиции Львовщины
Фото полиции Львовщины

Стоит выделить одного из водителей, который вечером совершил ДТП на площади Петрушевича. 36-летний львовянин управляя трактором не заметил и не услышал сигнал предупреждения от водителя автомобиля Hyundai, который был позади. Мужчина поехал задним ходом и ударил автомобиль последнего. Пострадавший на место происшествия вызвал наряд патрульной полиции.

Фото полиции Львовщины
Фото полиции Львовщины

Когда полицейские приехали на указанное место, то сразу увидели, что водитель трактора нетрезв. Мужчина пытался пешком убежать от патрульных и тщетно. Проверка на приборе Drager показала результат 2,29 промилле. На нарушителя составили два протокола: по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) и ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) Куоап.

Напомним, ранее в Харькове обнаглевший маршрутчик не пустил старушку с палочкой, пассажиры взбунтовались: "а если бы твоя мать?"

Как сообщает портал Знай.ua во Франковске быдло-маршрутчик швырнул монеты в лицо ошарашенной пассажирке: "это не деньги"

Популярные статьи сейчас

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Также Знай.ua писал, что на Буковине кондуктор выбросил бабушку из троллейбуса, зла не хватает: "нам умереть?"