За последние несколько недель во Львове выпало большое количество снега. Поэтому горожане неоднократно обращались ко львовским коммунальщикам, чтобы они расчистили улицы от снега. Однако, горожане уверяют, что коммунальные службы не выполняют их просьбы.
Об этом в сообществе "Варта-1" в социальной сети фейсбук сообщила львовянка Olena Kuzyutina.
Так, стало известно, что по состоянию на четверг, 25 февраля коммунальные службы Львова так и не расчистили улицы возле школ. В частности, на улице Нищинского местные жители жалуются, что детям трудно ходить из-за сугробов и неровной дороги.

Нечищеные тротуары, скриншот из видео
Нечищеные тротуары, скриншот из видео

"ул. Нищинского, дорога в школу 70, сколько еще дети будут ходить по бездорожью в школу ?",- сказано в сообщении львовянки Olena Kuzyutina.

Нечищеные тротуары, скриншот из видео
Нечищеные тротуары, скриншот из видео

Местные жители надеются, что коммунальные службы города в ближайшее время устранят эту проблему и местные дети смогут без помех ходить в школу.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Напомним, что непогода продолжает свирепствовать, тысячи украинцев оказались в снежных сугробах. Об этом рассказывает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины на официальной странице в соцсети Фейсбук.

Как сообщал портал " Знай" , под Хмельницким из снежного плена спасали автобус, полный детей-дома ждали встревоженные мамы

Также "Знай" писал, коварный снег сковал Украину, тысячи людей оказались в темноте-спасатели пробиваются сквозь тонны льда