Среда, 24 февраля, в Варасской городской территориальной общине объявлена днем траура: на Донбассе из-за возгорания блиндажа погиб 22-летний житель Ровенской области Василий Олегович Килюшик. Парню было всего 22 года.

"После окончания СШ №5, с 2016 года проходил службу по контракту в Вооруженных Силах Украины в 58 отдельной мотопехотной бригады имени гетмана Ивана Выговского и защищал независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины", - рассказали в Варасском городском совете.

В прошлую субботу, 20 февраля, в 4 утра в блиндаже произошел пожар. В это время в нем находились трое военнослужащих. Один из них сумел самостоятельно выбраться наружу, 90% его тело было покрыто ожогами. Впоследствии мужчина скончался в госпитале.

"Двух других не могли длительное время найти из-за пожара и тления в блиндаже, который не могли локализовать", - говорится в сообщении. 23 февраля стало известно, что одним из погибших бойцов оказался парень из города Вараш Ровенской области.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Показать еще

Напомним, бесстрашный медик настоял, чтобы его из Спокойной больницы взяли на передовую: "Десятки спасенных жизней". Боевой медик Владимир служит в одной из механизированных бригад.

Как сообщал портал "Знай.uа", морпехи поделились самым ценным с людьми, которые остро нуждались в помощи: "Действительно, спас чью-то жизнь". Об этом сообщает прессслужба Операции объединенных сил

Также "Знай.uа" писал, что украинцы требуют приравнять гривну к евро: "Нищие и вымирают". Люди хотят приравнять гривну к евро с целью преодоления экономического неравенства.