Маленькой Златославе нужна помощь чтобы пройти операцию. Также ребенку понадобится дальнейшая реабилитация.
Об этом сообщает ТСН.
Златослава Голодная родилась преждевременно на 27 неделе беременности и это дало свои негативные последствия. Медики диагностировали у ребенка - ДЦП, спастическая диплегия.

"Злата первые 10 дней самостоятельно не дышала, месяц была в реанимации и еще 2 месяца на другом этапе выхаживания. В месяц сделали УЗИ головки, который показал, что есть кровоизлияние", - рассказала мама ребенка.

Златославе нужна ваша помощь, фото ТСН
Златославе нужна ваша помощь, фото ТСН

С того момента родители начали возить ребенка на реабилитацию, чтобы уменьшить последствия таких событий. У ребенка после реабилитаций есть положительная динамика, движения становятся более уверенные, лучшая координация, ходит за одну ручку, но самостоятельно еще не может.

"У Златы хороший прогноз и она сможет самостоятельно ходить, но для этого нужно постоянно заниматься. В ближайшее время врачи рекомендуют нам сделать операцию через дисплазию тазобедренных суставов, потом реабилитация, цена курса - 18000 грн. Самостоятельно мы уже не можем собрать нужную сумму", - рассказывает мама девочки.

Поэтому мама девочки, которая воспитывает ее сама обращается ко всем неравнодушным с просьбой помочь ее доченьке. Если вас не оставила равнодушным история маленькой украинки, то помогите ей получить шанс на выздоровление.
Реквизиты для помощи:
ПриватБанк
5168 7427 3109 3336 Голодная Алина

Напомним, что жизнь матерей-одиночек в Украине показали печальными фото

Как сообщал портал "Знай.uа" , женщину парализовало на руках у 8-летнего мальчика и он поразил весь мир

Популярные статьи сейчас
Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Также "Знай.uа" писал, что супруги из Черновцов усыновили девятерых осиротевших малышей.