Александр Шляховский уже неделю руководит полицией Львовской области. До Львовщины почти год он руководил полицией Закарпатья.
Журналисты исследовали, каким имуществом владеет и пользуется семья полицейского, передает портал "Дело".
Известно, что 38-летний Александр Шляховский родился в Кировоградской области. Ранее он работал заместителем начальника главного управления-начальником криминальной полиции в Киевской области, руководил Бориспольским отделом полиции и прошел путь от следователя до начальника криминальной полиции Броварского отдела полиции.

Сейчас в собственности Александра Шляховского нет ни автомобилей, ни земельных участков, ни дома или квартиры. Хотя по информации в медиа в 2011 году Александр Шляховская попал в список правоохранителей, кто получил ордер на квартиру в Броварах на улице Москаленко. Нынешний глава полиции рассказал, что жилье приватизировал, но впоследствии продал.

Фото портал " Дело"
Фото портал " Дело"

Также семья полицейского бесплатно с оплатой коммунальных услуг пользуется квартирой площадью 81,5 квадратных метров в тех же Броварах, что указывает в своей декларации за 2019 год. Квартира принадлежит маме. Валентина Шляховская стала владелицей квартиры в 2013 году.

Жена Александра Шляховского является соучредителем адвокатского объединения "Правовой альянс". Вместе с родителями владеет двухкомнатной квартирой в столице. Имеет Ирина Шляховская в собственности 5 земельных участков на Киевщине. Три из них получила в наследство.

Недвижимость имеет и теща полицейского. В собственности Ольги Прудкой два участка общей площадью 0,36 га. Одна – для ведения личного сельского хозяйства, другая – для строительства и обслуживания жилого дома. Также она владеет двумя домами. Один из них – 61,6 квадратных метров, рядом на 257,7 квадратных метров, построен в 1992 году.

Популярные статьи сейчас

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Фото портал " Дело"
Фото портал " Дело"

В собственности семьи нового руководителя полиции Львовщины есть только грузовая машина, которая принадлежит жене Ирине. В последней декларации Александр Шляховский указывает, что ездит на двух машинах. “Тойота кэмри” записана на Юлию Полонську, а “Мазда 3” – на Ирину Дидук. Последняя владеет имуществом в том же селе Дударков, где и жена, и теща полицейского есть недвижимость.

Фото портал " Дело"
Фото портал " Дело"

“Женщина бывает берет автомобиль у кумы, поездит месяц. Знакомы эти женщины. Я лучше покажу в декларации, что там попользовался месяц, два или три за год, чем скрою и буду за это отвечать”, – рассказал Александр Шляховская.

Напомним, ранее чоловик выбросился из окна на коляску с младенцем. В Воронеже в жилом комплексе" Звездный " в Шилово произошел несчастный случай.

Как сообщает портал Знай.ua юные киевляне могли стать заложниками новой смертельной "игры": "5 самоубийств за две недели". За последние две недели в Киеве и области произошло 5 детских суицидов.

Также Знай.ua писал, что Хмельницкая пенсионерка вылетела с 11 этажа, город ахнул: перепуганная дочь вызвала скорую.