Недавно во Львове выпало большое количество снега. Поэтому горожане неоднократно обращались ко львовским коммунальщикам, чтобы они расчистили улицы от снега.
Об этом на "Горячую линию города Львова" сообщил львовянин Дмитрий Мойсеенко.
Так, стало известно, что по состоянию на понедельник, 22 февраля коммунальные службы Львова так и не расчистили центральные улицы от снега. По словам горожан теперь здесь трудно передвигаться, из-за сугробов и неровной дороги.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

"Проспект Свободы, нечетная сторона, прошу убрать тротуар, ходить нереально", - сказано в обращении львовянина на "Горячую линию города Львова".

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на это в комментариях под заметке львовянина.

"Сегодня верхолазы сбросили снег с кровли, завтра уберут тротуар", "Ужас", "Весна придет, снег сойдет", "Владельцы учреждений не бедные люди, могут собственными силами и должны почистить!", "Новая аттракция для львовян и гостей города! Скачи по сугробам и лужам, почувствуй себя горным козлом!",- такие комментарии оставили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что непогода продолжает свирепствовать, тысячи украинцев оказались в снежных сугробах. Об этом рассказывает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины на официальной странице в соцсети Фейсбук.

Популярные статьи сейчас

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Как сообщал портал " Знай" , под Хмельницким из снежного плена спасали автобус, полный детей-дома ждали встревоженные мамы

Также "Знай" писал, коварный снег сковал Украину, тысячи людей оказались в темноте-спасатели пробиваются сквозь тонны льда