Известный украинский артист Арсен Мирзоян вспомнил, как рассказал бывшей жене, что полюбил Тоню Матвиенко. Отметим, что сейчас артист женат на дочери легендарной Нины Митрофановны.
Арсен ушел к Тони от первой жены Анны, которая родила ему двух сыновей Влада и Артема. С новой возлюбленной Арсен познакомился во время участия в шоу "Голос страны". В программе "Жизнь известных людей" знаменитость поделился, что изначально дочь легендарной Нины Митрофановны ему не понравилась.

"Нас привели на студию записываться и тут заходит Тоня. И она так зашла и не поздоровалась. Я думаю - Ничего себе. А что это теперь не пздороваются? Это что такое?",- вспомнил Мирзоян.

Арсен Мирзоян, фото: Instagram
Арсен Мирзоян, фото: Instagram

Уже потом Арсен Мирзоян пригласил Тоню выступать с ним в тур. Именно там они и поняли, что имеют чувства друг к другу. На тот момент Арсен был женат и думал, как сказать жене, что полюбил другую.

"Дал себе где-то год прожить с этим! Может, я передумаю, может, это не серьезно. И я понял - все, приплыли! Я решил, что буду честным. Не надо делать хуже никому и я подумал, лучше сейчас, чем никогда", - вспомнил певец.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, фото Инстаграм
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, фото Инстаграм

После того, как о романе звезд стало известно широкой публике, на Арсена с Тоней полилась масса критики. Певицу назвали разлучницей, а певца – предателем. Однако по словам Мирояна он не реагирует на злость людей и виноватым не чувствует себя.

"Никуда мои обязанности не делись, мы с Аней обсудили условно алименты. Я все отдал, все переписал. Мы начали нормально общаться. Тем более, я очень часто приезжаю к малым. Либо их забираю на каникулы, либо просто в гости", - рассказал исполнитель.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Арсен Мирзоян, фото: Instagram
Арсен Мирзоян, фото: Instagram

Кроме того, Мирзоян признался, что поклонницы часто не дают ему прохода и из-за этого Тоня изрядно ревнует мужа.