Известный певец Арсен Мирзоян имеет многотысячную армию поклонников. Поэтому Заслуженный артист Украины и муж Тони Матвиенко с удовольствием делится со своими фанатами в социальных сетях подробностями из жизни или новыми снимками.
На этот раз артист показал украинцам, как надо проводить свое свободное время в пасмурную погоду. Певцу удалось собрать друзей и близких людей в одном крытом зале и поиграть в волейбол.

Арсен Мирзоян, фото instagram
Арсен Мирзоян, фото instagram

"Вечерний драйв!",- так подписал опубликованные фото Арсен Мирзоян.

Арсен Мирзоян показал своим фанатам сразу два фото с активно проведенного вечера. На фотографиях можно увидеть большую компанию людей, которые весело и активно проводят время вместе. Для вечерней игры в волейбол все они одели спортивную форму и взяли главные атрибуты - мячи и хорошее настроение.

Арсен Мирзоян, фото instagram
Арсен Мирзоян, фото instagram

Стоит отметить, что в последнее время можно заметить, что Арсен Мирзоян активно начал заниматься спортом. За это время артист заметно похудел и его тело приобрело эффектный рельеф.

Популярные статьи сейчас
Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Напомним, Арсен Мирзоян показал, как провел День святого Валентина с любимой женой

Как сообщал портал Знай.ua, Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко провели неделю на передовой.

Также Знай.ua писал, Арсен Мирзоян бросил все и нон-стоп выступает на Донбассе