Во Львовской области мужчина умер на автозаправке на руках у врачей. Действия медиков вызвали возмущение у свидетелей, сообщили в сообществе "Варта 1" в соцсети Facebook.

Как отмечается, трагический случай произошел вчера, 20 февраля, примерно в 17:30 на АЗС “ОККО”, на трассе «Львов-Шегини» между населенными пунктами Шегини и Волица.

По словам свидетелей, возвращавшемуся домой гастарбайтеру внезапно стало плохо. Он потерял сознание.

Ему на помощь бросилась сотрудница АЗС по имени Марьяна - женщина начала делать сердечно-легочную реанимацию. От ее действий мужчина возвращается к сознанию, открывает глаза и начинает самостоятельно дышать.

В это время врач скорой помощи, прибывшая на вызов, собирает свой инвентарь и не участвует в дальнейшей помощи» пострадавшему.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

Показать еще

Свидетели перекладывают мужчину на носилки скорой, а медики говорят, что люди действуют неправильно.

Пострадавший на носилках уже второй раз перестает дышать.

«Медик скорой помощи сначала ухом проверяет сердцебиение, спустя трубками и констатирует смерть мужчины», рассказывают очевидцы.

«Светлая память умершему мужу. Искренние соболезнования родным. А судить, кто виноват, не нам, а тем более не людям без медицинского образования», «скажите еще, что медик снег отбрасывал, а Марьяна оператор человека спасала. На кого рассчитана эта вся грязь, выливаемая на медиков?", возмущаются одни львовяне.

"Почему медик не делала искусственного дыхания? Что делает там работник «ОККО»? Считаю, что медики сделали не достаточно, то так мягко говоря!!!", "Эта девушка Марьяна большее участие принимала в том чтобы человека спасти. А медики даже не суетились, такое впечатление, что им все равно, будет человек жить или нет. Девушке крепкого здоровья! Таких медиков уволить! А мужу Царствие Небесное!",- не согласны с ними другие комментаторы.

Ранее сообщали, профессор, который предсказал пандемию, рассказал о синдроме covid-стресса.

Как сообщал Знай.uа, обучение во время пандемии - какие меры принимаются в школах разных стран мира.

Знай.uа писал, в США нашли первую белку, которая запустила эпидемию бубонной чумы.