На Львовщине произошло ЧП, там мужчина подорвал гранату, убив себя и знакомого.

Об этом сообщает Национальная полиция Львовщины в социальной сети Facebook.

Так, стало известно, что в субботу, 20 февраля в Дрогобыче Львовской области из-за взрыва гранаты погибли два человека, еще один пострадал. Известно, что инцидент произошел в 19:05 у подъезда одного из домов на улице Стрыйской.

Фото полиции Львовщины
Фото полиции Львовщины

Как сообщают правоохранители, от взрыва погибли двое местных жителей 37 и 40 лет. Также ранения получила женщина, она госпитализирована.

Популярные статьи сейчас

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

По информации заместителя министра внутренних дел Антона Геращенко мужчина с женщиной пришли на встречу к своим знакомым. Во время общения мужчина достал гранату, которая взорвалась у него в руках.

Фото полиции Львовщины
Фото полиции Львовщины

"Оба мужчины погибли на месте. Женщина в крайне тяжелом состоянии с множественными осколочными ранениями госпитализирована в больницу", – отметил он.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 (умышленное убийство) УК.

Напомним, ранее мужчина выбросился из окна на коляску с младенцем. В Воронеже в жилом комплексе "Звездный" в Шилово произошел несчастный случай.

Как сообщает портал Знай юные киевляне могли стать заложниками новой смертельной "игры": "5 самоубийств за две недели". За последние две недели в Киеве и области произошло 5 детских суицидов.

Также Знай писал, что Хмельницкая пенсионерка вылетела с 11 этажа, город ахнул: испуганная дочь вызвала скорую. В полицию обратилась женщина и сообщила, что ее мать выбросилась из окна