Стало известно о том, что девочка-подросток из Украины попала в языковой скандал. Сняла ролик в Tik Tok и попала в миротворец.

Таким образом сообщается, что в сети разгорелся языковой скандал вокруг высказываний 15-летней блогерши Елизаветы Леоненко. На свой аккаунт она сняла ролик о том, что не любит украинский язык, что вызвало волну ненависти не только к ней, но и к её семье.

В видео она отметила, что не умеет нормально разговаривать на нем, от чего получила злостные комментарии под постом.

Спустя некоторое время она снова решила высказаться касаемо украинского языка, и выражалась она экспрессивно, используя нецензурную лексику.

Популярные статьи сейчас

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

«Та вср*лась мне ваша «рiдна мова». Если человек не любит этот язык, то зачем на нем разговаривать?» - говорит она.

Это еще не все. Далее она резко заявила, что не будет принципиально дружить с теми, кто в повседневной жизни говорит на украинском, так как её бесит он, в частности само его звучание.

«Поэтому, маленькие патриотики из своей зал*пы, из своих сел, от*битесь от меня, пожалуйста. Почему из сел? Потому что в Киеве, бл*ть, почти никого нет, кто разговаривает на украинском. Все говорят на русском, и никого это не еб*т» - подытожила она ролик.

После негативной реакции подписчиков она ролик удалила, и при этом, стоит отметить что сейчас у нее более 140 тысяч подписчиков.

В сети после этого начали публиковать её личные данные, в частности на сайте «Миротворец».

Напомнить, в Сети разгорелся скандал среди родителей одиннадцатиклассников из-за пропаганды нетрадиционной ориентации в учебниках.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве, в Святошинском детском доме-интернате персонал жестоко издевался воспитанников с аутизмом.

Также портал Знай.uа писал, что знаменитый киевский бар "Волновой" оказался в эпицентре языкового скандала: "По-украински неудобно".