В одном из детских садов Луцка воспитательница издевалась над детьми, она раздавала подзатыльники и заклеивала рот скотчем.
Об этом сообщает ИА "Конкурент".
Так, стало известно, что в луцком детском саду № 37 воспитательница издевалась над детьми. Отмечается, что она делала это показательно – перед всей группой, при этом сама говорила малышам, что это “секретик”. Об этой ситуации родители узнали случайно, ведь дети начали приходить из садика с синяками и царапинами.

Скриншот из видео
Скриншот из видео

Заведующая садика Валентина Винник отметила, что никогда подобных ситуаций не случалось. А воспитательница, которая заклеивала рот ребенка скотчем, имеет 30 лет педагогического стажа. Руководитель садика говорит, что ситуация должна разрешиться в интересах детей.

В управлении образования Луцксовет отметили, что скотчем воспитательница пыталась успокоить очень активного мальчика.

Скриншот из видео
Скриншот из видео

"Был скотч, потому что дети обрывают все эти картинки-маркировки, и воспитатель их канцелярским скотчем подклеивает. Скотч был тоненький. Он (мальчик – ред..) очень шумел, очень кричал, мама утверждает, что он активный мальчик. И воспитательница, имея скотч в руках, говорит ему: "Сейчас заклею рот". Так его припугнула. Так объясняет воспитательница", - комментирует начальница управления образования Луцкого городского совета Зиновия Лещенко.

Популярные статьи сейчас

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

При этом чиновница заявила, что не может не дать 56-летней воспитательнице доработать до пенсии. Ведь она в этой сфере работает уже 30 лет.

Ранее сообщали, в украинских школах коллапс с английским языком: "Не умеют читать в 3 классе".

Как сообщал Знай.uа, родителям школьников объяснили, как их может спасти диктофон.

Знай.uа писал, в украинской школе издевались над девочкой, чья семья не смогла оплатить поборы: "воды не дать ребенку…".