Во Львове снежная глыба упала с крыши прямо на голову туристу.

Как сообщили в Галицкой районной администрации, это произошло на улице Театральной, 4. Травмированному пешеходу, который гулял в это время с девушкой, вызвали скорую помощь.

"Все обстоятельства и причины происшествия выясняют. По предварительной информации, парень с девушкой шли по улице Театральной и на парня, вероятно, обрушился снег с крыши. Дом есть на обслуживании нашего ЛКП. Приехала скорая, парню оказали помощь. У пострадавшего значительных травм не обнаружено, открытых ран нет. По предварительной информации, пострадавший зарегистрирован в г. Киев. Отмечу, что коммунальщики осмотрели дом, сосулек не было, на карнизах нависей также нет, поэтому вероятно произошел сдвиг снега",- сообщил Андрей Зозуля, председатель Галицкой РА.

К сожалению, подобные ситуации во Львове не единичны. В воскресенье, 14 февраля, в центре Львова на 20-летнюю львовянку Софию Ометюх и ее парня возле арт-отеля "Модерн", что на пр. Шевченко,28, упали глыбы льда. Стоит отметить, что это ЧП произошло около в 15:00, когда пара гуляла по городу.

Напомним, что непогода продолжает свирепствовать, тысячи украинцев оказались в снежных сугробах

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" , под Хмельницким из снежного плена спасали автобус, полный детей-дома ждали встревоженные мамы

Также "Знай.uа" писал, коварный снег сковал Украину, тысячи людей оказались в темноте-спасатели пробиваются сквозь тонны льда