Во Львове в центре города на 20-летнюю студентку и ее парня упала глыба льда.
Об этом сообщает портал “Львовских новостей”.
Так, стало известно, что в воскресенье, 14 февраля, в центре Львова на 20-летнюю львовянку Софию Ометюх и ее парня возле арт-отеля "Модерн", что на пр. Шевченко,28, упали глыбы льда. Стоит отметить, что это ЧП произошло около в 15:00, когда пара гуляла по городу.

"В один момент я просто лежу и чувствую, что на меня что-то падает. Я начинаю кричать, что не чувствую ног. Глыбы льда упали на голову, позвоночник, а самая большая масса – на ногу”, – рассказала София.

Фото львовские новости
Фото львовские новости

В результате этого происшествия девушка получила серьезные травмы. Врачи диагностировали ушиб спины, руки, открытый перелом ноги. Студентке уже прооперировали ногу. Сейчас врачи будут наблюдать, как будет заживать кожа и проведут второй этап операции. Отметим, что рентген показал у девушки сразу три перелома.

Пока девушку оперировали, 25-летний Олег, парень потерпевшей, вместе с работниками полиции поехал непосредственно в гостиницу для выяснения ситуации, которая произошла.

“Администратор не предоставил никаких контактов руководства и никого не позвал, от комментариев она (администратор) отказалась. Мы соответственно написали заявление в полицию и ждали разбирательства. Сегодня ко мне звонили из самой гостиницы и пытались как-то урегулировать эту ситуацию, возможно выплатить компенсацию”, - рассказал Олег.

Популярные статьи сейчас

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Показать еще

Парень уже договорился о встрече с руководством отеля для обсуждения дальнейших действий по оплате лечения.

Напомним, что непогода продолжает свирепствовать, тысячи украинцев оказались в снежных сугробах

Как сообщал портал "Знай.uа" , под Хмельницким из снежного плена спасали автобус, полный детей-дома ждали встревоженные мамы

Также "Знай.uа" писал, коварный снег сковал Украину, тысячи людей оказались в темноте-спасатели пробиваются сквозь тонны льда