Около пяти лет назад одесситка Оксана Кобелецкая стала известной на всю Украину. Она родила сразу пять детей, а это очень редкий случай, который случается один раз на миллионы.
Как сейчас Оксана самостоятельно воспитывает шестерых детей и чем она зарабатывает на жизнь говорится в сюжете ТСН.
Влад, Денис, Саша, Даша и Давид - одесситка сразу родила три мальчика и две девочки. Женщина узнала, что беременна во второй раз, когда была в декретном отпуске со своей дочкой Алисой.

Многодетная мама, скриншот с видео
Многодетная мама, скриншот с видео

"Когда у врача изменилось лицо, я испугалась... Она начала меня успокаивать, что все хорошо, все хорошо, все нормально и начала считать: два, три четыре, пять... Шестой может быть, и я думаю, боже, о чем это она?",- говорит женщина.

Несмотря на все предостережения врачей одесситка выносила и родила пятерых здоровых малышей. Но судьба подготовила для Оксаны еще одну неожиданность. Почти через год после рождения детей ее муж оставил семью. Даже сейчас отец не общается со своими детьми и никак не помогает семье. Женщина до сих пор тяжело переживает измену мужа, но труднее всего объяснить детям - где папа.

Многодетная мама, скриншот с видео
Многодетная мама, скриншот с видео

"Дети спрашивают, когда же он приедет? Он поправится? Он приедет? Ну почему же он не приезжает. Как им объяснить, что вроде бы он живет в том же городе, а даже на звонки не отвечает", - говорит Оксана.

Сейчас Оксане помогает ее мама Оля. Она профессиональная портниха, работы которой когда-то пользовались бешеным спросом не только в Украине, но и за ее пределами. Сейчас она оставила роботу и посвятила всю себя внукам.

"Кормление, мытье, приготовление, уборка... Это все лежало на мне. Оксана только кормила и набиралась сил. Ну, вы представляете, что это такое выносить 5 и что это за истощение организма?"- говорит Ольга.

Популярные статьи сейчас
53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

Многодетная мама, скриншот с видео
Многодетная мама, скриншот с видео

За 4,5 года Оксана прошла непростой путь и даже стала блогеркой. Она снимает свою жизнь, делится ей с фолловерами, а еще дает советы. К ней за поддержкой обращаются женщины, которые тоже остались одни с детьми и без мужского плеча.

Напомним, преподавательница пожаловалась на "травлю" за украинский язык: "Чувствую себя русской". Недовольная украинским языком преподавательница пожаловалась на травлю

Как сообщал портал "Знай.ua" , ученики вернутся в школы еще не скоро: Степанов назвал причину. Максим Степанов объяснил, почему нельзя раньше времени вернуть оффлайн-обучение в школах

Также "Знай.ua" писал, малообеспеченные семьи умоляют Зеленского о помощи, устали от космических цен и тарифов: "Нагло содрать с людей". Владимира Зеленского просят повысить социальную помощь многодетным семьям