Известная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик имеет многотысячную армию поклонников, поэтому с удовольствием делится в социальных сетях новыми фотографиями или подробностями из жизни.
Сейчас актриса находится на гастролях в городе Львов со спектаклем "Женщина над нами". Звезда призналась, что для артиста гастроли - это настоящее счастье, особенно когда во время карантина их не было вообще. К тому же когда сейчас из-за пандемии мы ограничены в своих путешествиях приятно насладиться прогулкой в другом городе.

Лилия Ребрик, фото из instagram
Лилия Ребрик, фото из instagram

"Настоящее счастье актера - гастроли! А еще и сейчас, когда мы так ограничены в путешествиях, другой город - это фактически недопустимая роскошь! Я уже не сосчитаю в который раз во Львове, но на этот раз - особенно остро чувствую «смену картинки» с привычного Киева на уютный Львов. Тем более что это еще и ПЕРВЫЕ гастроли за весь этот карантинный год и как хорошо, что эта миссия досталась именно городу Льва!",- отметила звезда.


Лилия Ребрик призналась, что очень любит Львов. Ведь здесь даже воздух пропитан неповторимым ароматом кофе и шоколада.

Люблю Львов за аромат кофе в воздухе, за неповторимую архитектуру (ну действительно - чувствую себя как в Европе), за узкие улочки, за брусчаткк, за незабываемый вид с ратуши и за театральные сцены!",- отметила Лилия Ребрик.

Напомним, что черновчанка Лилия Ребрик пригласила украинцев колядовать вместе. Лилия опубликовала в своем Instagram уютный видеоролик, на котором под украшенной елкой собралась вся семья Диких.

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Показать еще

Как сообщал портал Знай, Лилия Ребрик обняла родителей под елкой, так похожие:"Папина доця". На своей странице в Instagram ведущая выложила семейные фото, на которых под новогодней елкой собрались сразу три поколения: родители Лилии, они с мужем и маленькие дети.

Также Знай писал, что Лилия Ребрик впустила украинцев в постновогоднюю жизнь. Лилия Ребрик решила показать, как проходит постпраздничная жизнь в ее семье.