Ольга Фреймут популярная украинская телеведущая, которая стала известной по программе "Ревизор". Телезвезда вызывает у общественности не абы какой интерес из-за своего нестандартного поведения и высказываний.
Поэтому за ее жизнью с удовольствием следят тысячи фанатов. Из-за этого в сети создают десятки фан-страниц звезды. На одной из таких страниц freimuteam опубликовали подборку фото Фреймут с ее любимым мужем Владимиром Локотко. Также обнародовали цитату звезды в которой она отметила, что Владимир - это ее судьба.

Ольга Фреймут с мужем, фото freimuteam
Ольга Фреймут с мужем, фото freimuteam

Фреймут отметила, что ее муж приснился ей еще задолго до их знакомства. Поэтому когда она впервые увидела его, то поняла, что с этим мужчиной она проведет свою жизнь.
При этом Ольга Фреймут отметила, что со временем их любовь не гаснет, ведь ежедневно она влюбляется во Владимира все больше и больше.

Ольга Фреймут с мужем, фото freimuteam
Ольга Фреймут с мужем, фото freimuteam

"Владимир - моя судьба. Он снился еще задолго до нашего знакомства, а при первой встрече я сразу поняла, что этот мужчина станет знаковым в моей судьбе. Мы поженились в апрельский понедельник, на свадьбе не было никого – любовь такого уровня не нуждается в свидетелях. Он тот, в кого я влюбляюсь каждый день", - сказано в сообщении.

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники растроганы до слез.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец призналась, до чего довел ее "Квартал": "Певицы из меня не получилось"

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

Показать еще

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".