Последние недели во Львове бушует лютая непогода. Улицы города засыпало снегом, из-за чего горожанам стало сложно передвигаться. Местные жители обращались к коммунальщикам с просьбой расчистить улицу, однако по их словам, они не реагируют на это.
Об этом в социальной сети фейсбук сообщил львовский активист Богдан Рабешко.
Львов продолжает засыпать снегом, однако по словам местных жителей, коммунальщики не реагируют на просьбы жителей расчистить улицу.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

" ул. Персенковка. Машины оказались в плену (улица с одним выездом). В течение пяти дней на горячую линию Львова поступило более 50 обращений с просьбой расчистить улицу от снега. Реакции ноль. Значит, будем здесь ночевать", – написал Рабешко.

Стоит отметить, что по информации пресс-службы Львовского горсовета во Львове 15 февраля будет облачно с прояснениями. Ночью умеренный, днем небольшой снег. На дорогах гололедица. Ветер северо-западный, 7 — 12 м/с. Температура ночью 9 — 14° мороза, днем 4 — 9° мороза.

Отметим, что на днях киевляне также перевратили в горнолыжную трассу Андреевский спуск - там любители зимних видов спорта спускались на сноубордах, а оди из них отправился развлекаться в деловом костюме и галстуке.

Как сообщал "Знай.ua", 13-16 мороза, метели и гололедица, украинцам запретят въезд в город через "зимний" апокалипсис.

Популярные статьи сейчас

Кабмин продлил карантин по всей Украине до 30 июня: какие ограничения действую до лета

Ирина Федишин показала невероятную весну во Львове: любовь гуляет по древним улицам

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще