Когда Джей Бархем и Линда впервые встретились, ему было 17, а ей 51. Тогда женщина уже была разведена и воспитывала двоих детей, однако не переставала искать настоящую любовь.

Эта пара познакомилась на уроках вождения в 2000 году и сразу же нашла общий язык. Через год Джей и Линда поженились и с этого момента прошло уже 19 лет. Несмотря на обсуждение и осуждение других пара живет вместе и сегодня, информирует Ukr.Media.

Несмотря на большую разницу в возрасте, между героями истории начался страстный роман, когда Линда учила парня водить автомобиль. Родственники и друзья пары были поражены их отношениями. Сегодня им по 36 и 70 лет, однако влюбленные утверждают, что их чувства не угасли.

Свадьба Джея и Линды, фото Ukr.Media
Свадьба Джея и Линды, фото Ukr.Media

Пара вспоминает, что первая искорка между ними пролетела именно на уроке вождения. Тогда выяснилось, что они обожают одну и ту же музыку, а когда в машине заиграла одна из песен Элтона Джона, ученик и преподавательница инстинктивно поцеловались. До этого в Джейя уже были девушки, но он несколько дней после поцелуя пытался прийти в себя, чтобы решиться пригласить Линду на свидание.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Линда сначала переживала из-за их отношений, ведь ее молодой человек был одного возраста с ее сыном Саймоном. Линда также воспитывает дочь. Оба ее ребенка были в шоке от ее нового друга, но смирились с ситуацией, потому что хотели, чтобы их мама была счастлива.

Совместная жизнь

Супруги основали собственный бизнес — маленькое кафе и пекарню, которые находились недалеко от их дома. Когда в 2014 году Джей остался без матери, отношения пары стали крепче, поскольку Линда помогла ему пережить тяжелую утрату.

Хотя влюбленным нередко приходится слышать от прохожих крайне неприятные комментарии, они не беспокоятся из-за негативного мнения окружающих. И пара продолжает любить друг друга, наперекор всем препятствиям.

Влюбленные признаются, что один из секретов их супружеской жизни это делать все вместе. Ведь в паре главное помощь и взаимная поддержка.

Напомним, умные, сильные и волевые: 10 украинок, которые поразили мир.

Также Знай сообщал, что маленький киевлянин Коля Мостовой страдает от редкой болезни-синдрома Драве.

Также Знай сообщал, что юную украинку на глазах у матери сжигает агрессивный рак, родные в слезах умоляют о помощи