Известная украинская актриса Ольга Сумская является примером для многих женщин. Ведь она может похвастаться своей неувядающей красотой, профессионализмом, народной любовью и популярности.

О своих интимных секретах и уходе актриса откровенно рассказала в интервью Ольге Горбачевой.

Специально для проекта "Сила женщины" на YouTube она рассказала, что постоянно совершенствуется и работает над собой. Также Сумская рассказала, что часто медитирует. А для поддержания идеальной формы она подключает физическую активность.

Ольга Сумская, скриншот из видео
Ольга Сумская, скриншот из видео

"Запишусь на йогу, танцы, диеты. Лишние килограммы есть, мы с ними боремся", - заверила знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Показать еще

Также звезда призналась, что из-за плотного графика ей не хватает времени на уход за собой. Она обожает ручной массаж, но может позволить себе нечасто такое удовольствие.

"Иногда подхожу к зеркалу и смотрю: Так, нужно к косметологу, срочно. Я нечасто хожу к косметологу. Я делаю экспресс процедуру, которая может продлить на несколько месяцев. Надо чаще бывать. Сегодня сумасшедшие ритмы, это ужас, это неправильно. Нужно тщательней следить за собой. Каким-то образом, благодаря генам, благодаря энергии, все как-то еще держится. Но ощущение внутреннего комфорта – это самое главное", - считает актриса.

Ольга Сумская и Ольга Горбачева, скриншот из видео
Ольга Сумская и Ольга Горбачева, скриншот из видео

Также Горбачева расспросила у актрисы о ее интимной жизни и спросила, насколько она удовлетворена этим аспектом сейчас.

"Буду откровенна - можно лучше. На сегодняшний период хочется как-то лучше в этом плане. Надо постараться и быть более открытой. Я контролирую постоянно. Хочется иногда быть слабой, беззащитной. ", - высказалась актриса.

Напомним, ранее Сумская полетает на метле над Одессой. Актриса поделилась фотографиями, сделанными во время спектакля "Мастер и Маргарита", в котором она играет главную женскую роль.

Как сообщает портал «Знай.ua» Ольга Сумская заговорила о проблемах в браке с Борисюком: "Не все счастливы одинаково". В этом году счастливая пара будет праздновать “жемчужную” свадьбу, то есть, 30 лет вместе.

Также «Знай.ua» писал, что Ольга Сумская показала архивные фото с Борисюком, словно из прошлой жизни: "Бердянск, первые мобилки". Сумская опубликовала архивное фото, сделанное задолго до эпохи социальных сетей.