Популярная украинская телеведущая и актриса Ольга Сумская активно делится с поклонниками подробностями из профессиональной и личной жизни в социальной сети Instagram.

На этот раз актриса поделилась фотографиями, которые "украсила" фильтрами.

Сумская предложила поклонникам выбрать, какой их снимков им понравился больше, однако призналась, что немного не узнает себя из-за фильтра.

"Проба фильтра 1 или 2? Немного не я...,но цвет волос мне нравится...", - написала артистка.

Популярные статьи сейчас

Разумков показал красавицу-жену, с которой живет уже 17 лет: "Я тебя очень люблю, спасибо за малышей"

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Показать еще

Поклонники не прошли мимо новых фото, но их мнения разделились:

"Фільтр робить не живе лице , ви і без фільтрів чарівна ! Головне душа ангельська !", "Оля! Всездравия Вам и Вашей семье! Моё мнение что, Вы очень красивая женщина ...и фильтры Вам не нужны! Вы прекраснА ... Вы МУЗА ДЛЯ НАС!", "Оля.,ви красуня без усяких фільтрів", "Красунечка", "Видно, що 55", "Магічний погляд", "Так себе. У Вас глаза в реале намного красивее)", "Ви і безфільтра красуня", "Колiр волосся супер!🤗", "Фильтры , ужас!", "Фильтр 2 или вообще без фильтра. Вам фильтры не нужны ! Вы красавица", "На першому фото очі якісь мутні ,в на на другому гарно!🤩", "Вам краще така як ви є, білий блонд не ваше".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Сумская полетает на метле над Одессой. Актриса поделилась фотографиями, сделанными во время спектакля "Мастер и Маргарита", в котором она играет главную женскую роль.

Как сообщает портал «Знай.ua» Ольга Сумская заговорила о проблемах в браке с Борисюком: "Не все счастливы одинаково". В этом году счастливая пара будет праздновать “жемчужную” свадьбу, то есть, 30 лет вместе. Все новогодние праздники супруги провели в Карпатах. Сейчас Ольга на гастролях вместе со своим театром.

Также «Знай.ua» писал, что Ольга Сумская показала архивные фото с Борисюком, словно из прошлой жизни: "Бердянск, первые мобилки". Сумская опубликовала архивное фото, сделанное задолго до эпохи социальных сетей.