Популярная украинская певица Тоня Матвиенко и ее звездная мама Нина Митрофановна вместе с известным фотографом Ростиславом Рипкой презентовали масштабный проект "Аркур. Вдохновение" в студии "Сніданок з 1+1".

Нина и Тоня Матвиенко, скриншот из видео
Нина и Тоня Матвиенко, скриншот из видео

Всего в этом проекте приняли участие 37 известных украинок среди которых - Нина и Тоня Матвиенко. Всех их фотограф снял в легендарном французском стиле Аркур. Это стиль черно-белой фотографии, который сочетает в себе кинематограф и фотоискусство. Всех своих моделей Ростислав Репка собрал в единый альбом, который назвал "Вдохновение".

Нина и Тоня Матвиенко, скриншот из видео
Нина и Тоня Матвиенко, скриншот из видео

" Это невероятные какие-то эмоции, когда ты уже держишь в руках, готовую историю, которую создавало большое количество людей, большая команда, в течение года. Мы специально ездили в Харьков на типографию, чтобы контролировать весь процесс потому что здесь дорогая шведская бумага, здесь глянцевая и матовая ламинации", - рассказал Ростислав Репка.

Тоня Матвиенко отметила, что также долго ждала, когда этот проект будет полностью готов. Но она довольна всем, ведь такой красоты она не видела еще ни у кого.

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Мы долго ждали увидеть эти фото. Действительно год прошел. Я, пожалуй, такой красоты еще ни у кого на фотосессии не видела. Не могу так всех обидеть, но такая женственность такие мы там.."- отметила Тоня.

После этого Тоня и Нина Матвиенко воспользовавшись случаем и акапельно спели в студии "Сніданок з 1+1" песню "Небо ясные звезды укрыли".