Вчера, 8 февраля, из Львова в Берегово уехали две воровки из Закарпатья.

Об этом сообщает "Варта1".

Сообщается, что вечером неравнодушный львовянин провел их на поезд “Львов–Берегово”, где проконтролировал, что они сели в вагон поезда.


В вагоне мужчина переспросил у барышень приедут ли они еще во Львов. Те они ответили, что не придут больше во Львов, потому что им здесь не нравится.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Напомним, во Львове цыганки пытались ограбить пассажиров трамвая. В итоге девушек "на горячем" задержали контролеры и вызвали полицию. Татьяна стала свидетелем инцидента на одной из конечных остановок и пыталась сфотографировать задержанных.

Воровкам это не понравилось и они начали агресивно себя вести и бросаться на женщину и тыкать неприличные жесты на камеру.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Тернополем табор "золотых ручек" оставляет пенсионеров без "гробовых" денег

Как сообщает портал «Знай.ua» Автомобиль, карета и даже целая квартира — роскошные могилы цыганских баронов, которые невозможно представить

Также «Знай.ua» писал, что Банда гастролеров из Закарпатья пыталась "купить" киевских копов: "Не мешайте воровать"