На Львовщине задержали мужчину, который совершил разбойное нападение на ребенка. Об этом рассказали в местной полиции.

Как отмечается, около 15:00 в пятницу, 5 февраля, к патрульным полицейским Пустомытовского района обратился мужчина, который сообщил, что на его ребенка напал неизвестный и вырвал из рук мобильный телефон.

Мальчик не растерялся, оттолкнул нападавшего и вернул себе свое имущество. После этого преступник сел в свой автомобиль и уехал с места происшествия.

Однако нападавшего успели разглядеть – заявитель отметил, что тот выглядел, как "житель Закарпатской области", и передвигался в автомобиле “ВАЗ 2101” желтого цвета с прицепом, полным металлолома.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Особенно в глаза среди других металлических изделий бросалась ванна. По этим приметам злоумышленника быстро вычислили на 553 километре трассы “Киев–Чоп”, и задержали. Оказалось, что 31-летний нападавший - житель города Ужгород. Сейчас заявитель отказался писать заявление в полицию.

Ранее сообщали, десятки оголтелых хмельничан устроили кровавые разборки, настоящее Чикаго: "стреляли из ружей и пистолетов".

Как сообщал Знай.uа, псих устроил резню в городе Зеленского и перевел стрелки на Бога: "приказал убить".

Знай.uа писал, теракт в Вене: все детали самого страшного нападения в Австрии.