Известный украинский певец и шоумен Дзидзьо имеет миллионную аудиторию в Instagram и часто радует своих фанатов новыми фотографиями или подробностями из жизни.
На этот раз Дзидзьо сфотографировался с несколькими известными артистами и рассказал, что вместе с ними готовит к релизу новую песню. На фото Дзидзьо позирует вместе с Alekseev, Александром Пономаревым и Артемом Пивоваровым.

"1 марта премьера песни "Почему", - анонсировал Дзидзьо, опубликовав фото с другими известными артистами.

Дзидзьо, Alekseev, Александр Пономарев и Артем Пивоваров, Фото instagram dzidzio
Дзидзьо, Alekseev, Александр Пономарев и Артем Пивоваров, Фото instagram dzidzio

На фото артисты позируют на фоне студии "С утра до ночи Records". Вероятно эту песню артисты готовят как музыкальный сюрприз для женщин, который презентуют в канун праздника весны.

В комментариях пользователи сети отметили, что это должно быть что-то невероятное, ведь собраться такие талантливые певцы.

"Ждем", " Почему???так долго ждать премьеру😭", "Уровень крутости фотки зашкаливает! "Мои самые любимые исполнители ... Ну как такое могло случиться)) Супер! Жду!", - такие комментарии оставили пользователи сети под фото.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены"
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, ранее Пономарева неожиданно застали в объятиях двух знойных красавиц-пусть бывшие завидуют

Как сообщает портал Знай 50-летняя Билык горячо зажгла с Дзидзьо на глазах у Кароль и Пономарева: "Праздник приближается"

Знай.иа писал, Пономарев, Дзидзьо и Билык зажгли под елкой под Jingle Bells только оленей не хватает