В среду, 3 февраля, в Варшаве умер житель Иршавщины Евгений Бажив, который уехал в Польшу на заработки.

О трагическом известии на своей странице в Facebook сообщила Анна Бажив.

"В Варшаве умер наш земляк, брат моего мужа Бажив Евгений с 1985 г. для транспортировки тела нужна большая сумма. Просим всех неравнодушных о помощи. Большая беда пришла к нашей семье мама в больнице 2 месяца", - пишет женщина.

Недавно жуткая история случилась перед Новым годом в Италии - в реке Тибр обнаружили тело женщины. Произошло это еще 27 декабря. Полиция несколько суток не могла установить личность погибшей, так как пролежало оно на дне довольно долго. Полиция идентифицировала личность погибшей благодаря отпечаткам пальцев на теле. Женщина была в базе, так как продолжала и брала вид на жительство в Италии. Ею оказалась 58-летняя украинка.

Напомним, заробитчанина убили в столичном хостеле. В комнате столичного хостела обнаружили мертвое тело 30-летнего полтавчанина, который временно работал и жил в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, с заработков в гроб: во Франции убили украинца. В сети появилась ужасная новость о трагической гибели украинца-заробитчанина. 29-летний Василий Штанграт погиб во Франции. Он пропал без вести 8 сентября, а тело нашли 2 октября.

Знай.ua писал, во Франции погиб молодой заробитчанин из Прикарпатья, все очень странно: убитые горем родные умоляют о помощи.