Жена известного украинского артиста и шоумена Дзідзьо певица Slavia активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram. Там артистка делится со своими подписчиками новыми фотографиями или подробностями из жизни.
После возвращения с длительного отдыха певица Slavia взялась за плодотворную работу и сообщила своим поклонникам, что готовит новый трек. Причем он выйдет уже в скором времени, ведь дата релиза запланирована на 12 февраля.

Slavia фото из instagram
Slavia фото из instagram


"Работаю над новым треком. Дата релиза запланирована на 12 февраля. Ждете? Как думаете, о чем песня?", - спросила у своих поклонников певица.

Пользователи сети в комментариях под фото принялись угадывать о чем же будет новая песня. Большинство из поклонников звезды предположили, что ее новая песня будет об отдыхе или о том, как важно быть самим собой.
"Об отдыхе и том, как важно быть самим собой", " красавица❤️❤️🔥🔥😘😘", "о позитиве🤫"," об отдыхе", - такие комментарии оставили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Ранее "Знай" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

Популярные статьи сейчас
Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Следов от пота на одежде даже не останется: как правильно избавиться от неприятной проблемы Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Также Даша Астафьева показала селфи и процитировала своего бывшего.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.