Во Львове патрульные полицейские на дорогах города заметили водителя, который ехал по улице Стрыйской со скоростью 168 км/ч. Все это удалось зафиксировать с помощью прибора TruCam.
Об этом сообщает патрульная полиции Львова в социальной сети фейсбук.
Так, стало известно, что во вторник, 2 февраля львовским правоохранителям удалось зафиксировать злостного нарушителя ПДД. Патрульные сняли видео, на котором видно как водитель ехал по улице Стрыской со скоростью 168 км/ч.

Превышение скорости, фото Национальной полиции
Превышение скорости, фото Национальной полиции

“Около 12 часов дня на улице Стрыйской патрульные следили за соблюдением скоростного режима участниками дорожного движения с помощью прибора TruCam. Вдруг устройство показало, что автомобиль BMW движется со скоростью 168 км/час (разрешено на этом участке дороги 50 км/ч). Нарушителя сразу остановили", - говорится в сообщении.

Превышение скорости, фото Национальной полиции
Превышение скорости, фото Национальной полиции

Нарушителем оказался 42-летний водитель, на него вынесли постановление по ч. 3 ст. 122 (превышение установленных ограничений скорости движения транспортных средств более чем на пятьдесят километров в час) КУоАП - штраф 510 гривен.
В общем, за прошлый год патрульные вынесли 29090 постановлений на нарушителей скоростного режима, который зафиксировали с помощью прибора TruCam.
Правоохранители напоминают, что превышение скорости остается лидером по причине ДТП.

Напомним, что фура едва не слетела с моста в Днепр через скользкую дорогу. К счастью, на момент аварии на мосту не было других автомобилей, поэтому обошлось без пострадавших.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Как сообщал портал Знай, киевляне устроили рассадник ковида прямо в маршрутке-маски не спасут. В маршрутном такси №904 можно было наблюдать переполненный салон, несоблюдение социальной дистанции и масочного режима.

Также Знай писал, что эвакуатору досталось от водителя, чье транспортное средство лон попытался увезти. Он с ножом набросился на служебную технику и перерезал стропы подъемника.