Стало известно о том, что Львовская область оказалась среди лидеров по качеству медицины в Украине. Эпидемия коронавируса помогла?

Таким образом, сообщается что заместительница министра охраны здоровья, а также экс-глава департамента охраны здоровья Львовского ОГА Ирина Микичак говорит о том, что область пребывает среди лидеров по качеству медицины в стране.

Об этом она рассказала в своем онлайн-интервью, которое опубликовали на странице МОЗ в социальной сети Facebook.

По словам чиновницы Львовская область стала достаточно богатой на успешные проекты и инициативы. По состоянию на сегодняшний день есть возможность сравнить медицину в разных регионах Украины, и Львовская область явно среди лидеров.

Популярные статьи сейчас
Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

При этом стоит отметить, что Львовская область на данный момент лидирует по количеству случаев коронавируса. 30 января в регионе было зафиксировано 325 новых случаев.

Напомним, вакцина от коронавируса критически действует на людей, кто в зоне риска.

Норвегия выражает озабоченность по поводу безопасности вакцины Pfizer Inc. для пожилых людей с серьезными сопутствующими заболеваниями.

Как сообщал Знай.ua, украинцев в феврале начнут массово вакцинировать от ковида, список счастливчиков.

Также Знай.ua писал, что пир во время эпидемии, МОЗ тратит миллионы на "иллюминацию" и компьютерные услуги.