Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая приобрела популярность благодаря программе "Ревизор", имеет тысячную армию фанатов. Все они с удовольствием следят за жизнью звезды.

Через это они создают множество фан-страниц Фреймут в социальных сетях. На одной из таких фан-страниц freimuteam показали, как Ольга Фреймут немного сменила имидж.
На опубликованном фото видно, что звезда решила изменить цвет волос. Она перекрасилась из медового блонда в более холодный оттенок.

Ольга Фреймут, фото со страницы freimuteam
Ольга Фреймут, фото со страницы freimuteam

"Ольга Фреймут немного изменила оттенок цвета волос! Как вам?",- сказано в подписи под фото.

Пользователи сети сразу же принялись комментировать новый образ телеведущей и оставлять для нее комплименты. Отметим, что большинству пришел по нраву новый образ Фреймут, однако нашлись и не довольны такими изменениями.

"Очень идет!", "Hет не нравится, слишком холодный оттенок", "Блондинка намного лучше, вот этот оттенок не ваш", "Все познается в сравнении) и очень классно! ❤️", "Если волосы выглядят как седые, то я против. Не люблю этот оттенок. Может потому, что сама седая. И приходится постоянно подкрашивать волосы. ", "Главное чтобы Ольге нравилось", - такие комментарии оставили пользователи Сети.

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, главный ревизор страны Ольга Фреймут сменила профессию.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Оля Фреймут растрогала сеть фото с мужем.

Также портал "Знай.ua" писал, что новый наряд Фреймут насмешил фанатов.