На Львовщине на сессии Червоноградского городского совета двое депутатов устроили разборки.
Об этом на своей странице в социальной сети фейсбук рассказал Александр Климов.
Так, стало известно, что во вторник, 26 января, на сессии Червоноградского городского совета подрались двое депутатов. Известно, что разборки с оскорблениями устроили Дмитрий Даренский из "Слуги народа" и Петр Остапюк из "Европейской солидарности".

Драка на сессии Червоноградского городского совета, скриншот из видео
Драка на сессии Червоноградского городского совета, скриншот из видео

По какой причине начался конфликт - неизвестно. На ролике слышно, как депутаты начали с использованием нецензурной лексики обзывать друг друга. Присутствующие в зале отреагировали на матерные слова волной гула и смеха.

"Сессия Червоноградского городского совета. Диалог между депутатами Дмитрий Даренский ("Слуга народа"): "Ну вы п**оры ... " Петр Остапюк (" Европейская солидарность"): "Да сам ты п**ор!" Даренский: "Ты п**ор!" Остапюк: "Ты п**ор!" Даренский срывается с места и бьет Остпюка рукой в ​​плечо, Остапюк тоже подрывается Даренский: "Гнида, бл*дь ты, с**а бл*дь!" Степан Дмуховский ( "Батьківщина"): "Но это же не Верховная Рада" Вот и поговорили ... ", - описал диалог депутатов Александр Климов.

В ходе драки мэр Червонограда Андрей Заливський порекомендовал депутатам решить личные вопросы за пределами сессионного зала, отметило издание "Ракурс".

Напомним, что в Мелитополе любителя маленьких девочек отпустили под "домашний арест".

Как сообщал портал Знай.ua, три студента-иностранца сгорели заживо в Запорожье.

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Также Знай.ua писал, что в Запорожье мужчина разбросал крысиный яд рядом с детскими площадками.