В среду ночью, 27 января, на Львовщине сгорел дом, в котором жила многодетная семья.

Трагедия произошла в селе Станин Радеховского района на улице Мира, 126. К счастью, в пожаре никто не пострадал, но теперь семья, в которой живет пятеро несовершеннолетних детей, осталась без крыши над головой. Сгорело буквально все: у членов семьи теперь нет даже одежды.

фото: ГСЧС Львовской области

фото: ГСЧС Львовской области

"Этот дом был аварийным, мы рядом во дворе построили новый, но там еще нет отопления, поэтому пока там жить не можем, потому что очень холодно. Были у соседей, но сказали нам, что дадут временно хату в деревне, пока сможем переселиться. Но совсем нет одежды, обуви. Потому что жена ухватила только некоторые документы. И спасала детей. Больше не успели спасти", – рассказал хозяин дома Степан Самсин, передает ZAXID.NET.

Популярные статьи сейчас

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Елена Филонова разлеглась посреди улицы с букетом и шариками в руках: "Загадывайте желание"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

фото: ГСЧС Львовской области

фото: ГСЧС Львовской области

Мужчина предполагает, что произошло короткое замыкание. В доме в этот момент были жена и трое детей. Сейчас семья будет благодарна за любую помощь неравнодушных, потому что их ждет долгий путь восстановления всего, что забрал огонь.

фото: ГСЧС Львовской области

Напомним, что Владимир Зеленский прибыл в Харьков, на место, где за сутки до этого загорелся дом престарелых. Вместе с ним ряд чиновников, среди которых есть и Игорь Терехов.

Как сообщал портал Знай.uа что в Харькове обьявяли день траура в пятницу, 22 января. Он по погибшим пожилым людям в результате пожара в доме престарелых.

Также Знай.uа писал о том, что в Харькове вспыхнул пожарв доме престарелых. Известно, что в результате трагедии погибли по меньшей мере 15 человек.