В Польше в ДТП в городе Торунь погиб молодой украинец, еще четверых пострадавших госпитализировали в больницу.

Так, стало известно, что в понедельник, 25 января около 9:20 польские спасатели получили сообщение о ДТП с участием четырех автомобилей. Водитель одного из автомобилей погиб на месте, еще четверых пострадавших госпитализировали в больницу. Погибшим водителем оказался украинец, передает “Poza Toruń“.

В ДТП в Польше погиб украинец, фото “Poza Toruń“
В ДТП в Польше погиб украинец, фото “Poza Toruń“

Известно, что дорожно-транспортное происшествие произошло на 8-м километре автодороги S10. В ДТП столкнулись 3 пассажирских автомобиля и 1 грузовик. Всего в автомобилях находилось 9 человек, 4 из которых (две женщины и двое мужчин) были доставлены в больницу. Один из мужчин, легковой автомобиль Volvo, погиб на месте.
Согласно предварительным выводам торунских полицейских, произошло лобовое столкновение автомобиля Volvo и Renault Маster, после чего задели еще два транспортных средства. Водитель Volvo погиб на месте происшествия.

В ДТП в Польше погиб украинец, фото “Poza Toruń“
В ДТП в Польше погиб украинец, фото “Poza Toruń“

О том, что погибшим оказался украинец, сообщили на facebook странице "Funeralia Олег Милинский-международные ритуальные услуги"”

“В ужасном ДТП в Польше погиб наш земляк. Скорбим вместе с родными и близкими. Держитесь", - говорится в сообщении.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Популярные статьи сейчас

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Напомним, что в Киеве фура едва не слетела с моста в Днепр через скользкую дорогу. К счастью, на момент аварии на мосту не было других автомобилей, поэтому обошлось без пострадавших.

Как сообщал портал Знай, киевляне устроили рассадник ковида прямо в маршрутке-маски не спасут. В маршрутном такси №904 можно было наблюдать переполненный салон, несоблюдение социальной дистанции и масочного режима.

Также Знай писал, что в Киеве эвакуатору досталось от водителя, чье транспортное средство лон попытался увезти. Он с ножом набросился на служебную технику и перерезал стропы подъемника.