Мама маленькой украинки Лизы просит всех неравнодушных помочь ее доченьке в лечении. Ребенок имеет задержку психо-речевого развития.
Об этом сообщает ТСН.

"Лизуня больше всего мечтает петь и рассказать свой первый стишок... Но из-за поражения ЦНС (Астенически-атонический синдром, задержка психо-речевого развития) она не в состоянии еще это сделать, хотя очень-очень старается и уже есть слоги, слова...", - рассказывает мама девочки.

Маленькая Лиза нуждается в помощи, фото: ТСН
Маленькая Лиза нуждается в помощи, фото: ТСН

Все эти трудности помогают преодолеть профессиональные специалисты - девочка занимается с логопедом, дефектологом, посещает курсы ЛФК, массажи и даже музыкальные занятия. И уже имеет успехи.

«Однажды, врач сказал мне: «Мамочка, уделите этому ребенку больше времени и сил, а она как вырастет, скажет вам: «Мама, спасибо тебе». Очень-очень хочу услышать эти слова", - говорит мама Лизы.

Сейчас семья маленькой Лизы не может самостоятельно справиться с финансовой нагрузкой из-за постоянных реабилитации ребенка и просит о помощи. Поэтому обращается ко всем неравнодушным с просьбой помочь.
Реквизиты для помощи:
ПриватБанк
4149499116157874
Заторская Наталья Васильевна

Напомним, что в Киеве медики чудом спасли двухлетнего малыша: "Мама не разрешила в больницу"

Как сообщал портал "Знай.uа" , в Харькове медики запустили сердце мужчины посреди улицы: "упал с велосипеда"

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Жара не помешает: как уснуть даже в самые жаркие ночи Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков
Показать еще

Также, "Знай.uа" писал, что закарпатские врачи сделали невероятное для женщины с эпилепсией-родилась заново