Новый образ “от Юлии Тимошенко” активно обсуждают пользователи соцсетей. Лидер “Батькивщины” Юлия Тимошенко сменила имидж и заметно омолодилась.
Так, стало известно, что Юлия Тимошенко пришла в Раду с новой прической. При этом украинцы отметили, что Тимошенко заметно помолодела и ее лицо начало выглядеть свежее. Журналисты расспросили пластических хирургов, в чем секрет ее молодости, передает ТСН.

Образ Юлии Тимошенко-скриншот
Образ Юлии Тимошенко-скриншот

"До этого было много попыток инъекциями вытянуть молодость, но это не удавалось. Она сделала подтяжку лица и нижние веки", - рассказал хирург Дмитрий Слоссер.

Хирург отметил, что работа выполнена качественно. К тому же добавил, что Юлия Владимировна сделала правильно, что продлила себе молодость.

Юлия Тимошенко, скриншот с видео
Юлия Тимошенко, скриншот с видео

В свою очередь пресс-служба Юлии Тимошенко открестилась от хирургического вмешательства и все списывает на отдых.

Юлия Тимошенко, фото с соцсетей
Юлия Тимошенко, фото с соцсетей

"Юлия Владимировна 20 дней отдыхала со своим мужем на море. Вот и весь секрет", - отметили в пресс-службе Тимошенко.

Популярные статьи сейчас
Советник ОП Подоляк спрогнозировал увеличение количества "хлопка" и диверсий на оккупированных территориях и не только Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит
Показать еще

Напомним, новый имидж Юлии Тимошенко смутил украинцев:"с лицом Ольги Сумской". Самым громким событием на заседании Рады стала речь председателя парламента Дмитрия Разумкова.

Также портал Знай.uа писал, что Юлия Тимошенко в очередной раз стала бабушкой. Ее дочь Евгения родила сына. Это уже третий ее ребенок, малыша назвали Адамом

Как сообщал Знай.uа , Covid-19 унес жизнь близкого человека Юлии Тимошенко: "Жил и мечтал космосом".