Во Львовской области из-подо льда на озере достали тело утонувшего мужчины. Об этом рассказали в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook, ссылаясь на Центральную спасательно-водолазную службу Львовской области.

Как отмечается, инцидент произошел вчера, 23 января, примерно в 13:15. На озере вблизи поселка Ивановцы Жидачевского района провалились под лед двое рыбаков.

Спасатели вытащили одного мужчину живым, но его товарища спасти не удалось.

Тело местного жителя 1960 года рождения вытащили на берег без признаков жизни.

Популярные статьи сейчас

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Показать еще

"Это ужас... Зачем рисковать жизнью ради пойманных пару рыбин? Взрослые люди... Соболезнования родным и вечная память погибшим», «Имеет дома семью - посиди, удели внимание детям, помоги жене! Нет. Он пойдет лучше свое хобби удовлетворять, а у женщины нет хобби?", - возмущаются львовяне.

"Так должно было произойти... У каждого свой жизненный путь, свой конец, независимо от возраста и обстоятельств, кто-то быстрее, а кто-то доживает до старости», «Конечно, жаль... Но ничего не поделаешь, сколько суждено, столько и проживешь, ни на минуту раньше или позже назначенного времени человек не задержится здесь», - считают другие.

Напомним, что 12 августа, в реке в селе Каменка Глыбоцкого района обнаружен неопознанный труп женщины в возрасте 18-20 лет. Все обстоятельства гибели девушки сейчас выясняют полицейские.

Как сообщал портал " Знай.uа", стало известно о том, что на курорте в Кирилловке, маленького ребенка доставили в реанимацию после купания в бассейне. Ныряя она вдохнула большое количество воды.

Также, " Знай.uа " писал, что на Тернопольщине утонул молодой человек. Трагедия произошла на глазах жены погибшего.